Откровенные рассказы > анальный секс

Кроме прочего нельзя забывать и о психологическом факторе, одна мысль мужчины, о том, что его член находится именно там, может являться мощнейшим стимулом. Анальный секс может являться причиной развития геморроя, наружного или внутреннего. Помимо общей анатомии вышеупомянутых сенсорных нервов, оргазм стимуляцией клитора или g-пятна через анальное проникновение сделан возможным из-за непосредственной близости между вагинальной впадиной и ректальной впадиной, допуская общую косвенную стимуляцию.

Профессиональное руководство по анальному сексу от тристан.

В анальном сексе принято различать активного (осуществляющего пенетрацию) и пассивного (пенетрируемого) партнёров [5] . Вероятность беременности, происходящей во время анального секса, значительно уменьшена, поскольку один только анальный секс не может привести к беременности, если сперма так или иначе не транспортируется к влагалищу. Сначала начни ласкать первый лепесток — до тех пор, пока не появится нектар лотоса (влагалищная смазка), потом перейди ко второму.

Секреты анального секса / anal sex secrets (2012) dvdrip

(обзор книги об анальном сексе. для того, чтобы включить в книгу опыт, отношения, чувства женщин, я провел небольшой, конфиденциальной письменный опрос женщин. девушки отвечайте)

-дорогая, а не совершить ли нам… акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грани дозволенного? Технику всегда можно подучить, подправить, а вот если у вас не будет полного доверия и откровенности в этом вопросе, то тут уже под угрозу будут поставлены отношения, и не только сексуальные, но и общие. Но много и таких людей, которым совсем не по душе возможность столкнуться во время анального секса с отходами жизнедеятельности человеческого организма. И всерьез себя и друг друга в этом убеждают, что юридически недееспособный человек не может быть сексуально привлекательным.

лорка рассказывала, что у неё никогда не было анального секса. я скользнула взглядом по её попке и вдруг почувствовала, что завожусь. узнать знать желают анала больше полные?